Wednesday, November 26, 2008

Masakan Perancis

Embok Tukiyem yang warungnya sering dikunjungi turis backpackers Perancis,
tidak mau kalah. Dia memasang menu sebagai berikut:

CHEF'S SPECIAL:

Oucing Pete de Chine (Oseng Pete Cina)
Chateau de Batavie (Soto Betawi)
Saiyour de Lourdes (Sayur Lodeh)
Roujaxe d'Oleque (Rujak Ulek)
Cafe a la Tobruq (Kopi Tubruk)
Cappuccino de Preangers (Bajigur)
Naxis Geaux rain (Nasi Goreng)
Manioc de Mer (Singkong Rebus)
Vouz vour que tans Noir (Bubur Ketan Item)

and special today :
Loun Tounqe Saiyour (Lontong Sayur)

Hab Max Janoux Lufaz Bayaour = Habis Makan Jangan Lupa Bayar !!!

No comments:

Post a Comment

Monggo..
silahkan di isi komentarnya..
Siapapun boleh, en gak di gigit balik kok..